新闻:“第一届视觉与智能学习学术研讨会”圆满落幕

作者: 时间:2018-08-27 点击数:

“第一届视觉与智能学习学术研讨会”于8月24日(上周五)在同济大学智信馆顺利开展。本次研讨会由同济大学视觉与智能学习实验室举办,主旨是为进一步加快视觉与智能学习研究领域的进展提供交流平台。会上,沈复民教授(电子科技大学)、赖志辉研究员(深圳大学)两位学者做了精彩的专题报告和经验分享。同时,与会学者们开展了激烈的学术研讨并分享各自见解。与会人员一致认为讨论开拓了视野,收益良多。

至此,第一届视觉与智能学习学术研讨会圆满落幕。感谢所有到场的学者与学生们。