祝贺:上海计算机视觉专委计算机应用技术前沿系列学术论坛(第1期)圆满落幕!

作者: 时间:2022-11-23 点击数:

2022927日,由上海市计算机学会主办、上海市计算机视觉专业委员会协办、同济大学计算机科学与技术系承办的第1期计算机应用技术前沿系列学术论坛圆满结束。本次学术论坛由同济大学电信学院赵才荣教授作为论坛主席,特邀了南京航空航天大学陈松灿教授、北京大学刘宏教授、江南大学吴小俊教授、重庆邮电大学王国胤教授、深圳大学王熙照教授、复旦大学姜育刚教授、山西大学梁吉业教授7为专家学者开展学术报告。各位专家学者奉上了一场精彩绝伦的学术盛宴,学术论坛主题与专家安排如下:

1 学术论坛安排

同济大学苗夺谦教授与丁志军教授对本溪学术论坛的召开进行开幕致辞,对本次学术论坛的主题进行了介绍并对各位参会的专家学者表示热烈的欢迎与衷心的感谢。

2 与会专家学者线上合影

本次会议主席赵才荣教授担任学术论坛的主持人,在各个报告前详尽地介绍了各位特邀讲者的身份背景及讲座的主题内容,使研讨会得到了有序、顺利的衔接。

1)陈松灿教授特邀报告

2)刘宏教授特邀报告

3)吴小俊教授特邀报告

4)王国胤教授特邀报告

5)王熙照教授特邀报告

6)姜育刚教授特邀报告

7)梁吉业教授特邀报告

3 特邀报告

在一场场精彩的学术报告结束后,复旦大学姜育刚教授对本次学术论坛进行闭幕致辞,宣布本次研讨会圆满结束并做出总结,同时再次对各位参会的专家学者表示感谢。