热烈欢迎中电科32所各部门领导同志来实验室访问交流

作者: 时间:2023-01-08 点击数:

2023年1月6号下午,中电科32所汪毅部长,徐鑫鹏主任,高明柯主任,张浩博主任,许晓斐主任一行,到访实验室访问交流,洽谈合作。同济大学参加人员:赵才荣教授,胡亮教授,涂楚雨研究生。

VILL 实验室负责人赵才荣向32所来访的通知介绍了实验室的基本概况,深入介绍了实验室在行人再识别、识别中的数据和模型隐私安全、场景文字和X光图像检测及视觉与智能学习基础理论等主要研究方向的发展情况和学术成果,并演示了学术成果的应用落地情况,最后针对现有成果所遇到的挑战和困难,提出了未来技术展望。

VILL 实验室海外优青胡亮教授进一步介绍了实验室在联邦学习,专利检索等新方向的研究情况以及合作项目申请事宜。

32所各位老师介绍军工领域遇到的问题和需求,并进一步就技术落地细节问题与赵才荣教授、胡亮教授进行了细致交流,为后续进一步合作奠定了坚实基础。