天幕活动盛况空前,视觉与智能学习实验室毕业生共聚一堂

作者: 时间:2023-06-24 点击数:

2023年6月24日,视觉与智能学习实验室举办了一场意义非凡的天幕活动,传达着离别的喜悦与留恋。本次活动不仅见证了应届毕业生涂远鹏的毕业时刻,还邀请了往届毕业生冯舒杨和候绍伟加入,共同度过了一个难忘而热闹的晚上。

毕业是人生中的一个重要节点,视觉与智能学习实验室以合照的方式向应届毕业生涂远鹏表达了最真挚的祝福。合照中,涂远鹏面带笑容,目光坚定,展现出在校期间不断成长与进步的努力。我们衷心祝愿他在今后的人生道路上能够踏上更高的台阶,取得更加辉煌的成就。

当晚的活动不仅是对应届毕业生的庆祝,也是对往届毕业生的感谢和回顾。冯舒扬和侯绍伟两位往届毕业生应邀参加了此次活动,他们的到来让整个晚上更加热闹有趣。作为视觉与智能学习实验室的栋梁之才,冯舒杨与候绍伟在毕业后各自发展顺利,成为了各自领域的杰出人才。活动现场,大家齐聚一堂,共同分享了彼此的成长经历和人生感悟。

为了表达对冯舒扬和侯绍伟的感激之情,视觉与智能学习实验室特别准备了一份精美的花束并由全体成员一同献上。花束寓意着对他们未来道路的祝福,希望他们能够一路绽放光芒,继续取得更大的成就。当晚,气氛热烈而又温馨,大家畅谈学术、分享人生经验,互相交流思想和理念。美食和饮品也是不可或缺的一部分,各种美味的佳肴和饮品丰富了整个活动,使得大家在愉快的氛围中尽情享受这一难得的聚会时光。

最后,大家一起合影留念,留下了这个特殊时刻的珍贵回忆。这张合照将会永远铭刻在大家的心中,成为了共同成长和友谊的见证。视觉与智能学习实验室全体成员相信,无论未来各自走向何方,他们都会继续保持联系,并在彼此的人生道路上共同努力,创造更加辉煌的成就。

天幕活动的圆满落幕不仅是对毕业生们的送别,更是对过去点滴的回顾和对未来的期许。视觉与智能学习实验室将继续培养更多优秀的人才,为推动科技进步和社会发展贡献力量。愿每一位毕业生都能勇敢追逐梦想,成就辉煌!