祝贺:第四届VILL杯人工智能军旗比赛圆满结束!

作者: 时间:2020-06-10 点击数:

2020526-610日,由同济大学视觉与智能学习实验室主办的第四届VILL杯人工智能军旗比赛成功举办,并于今日圆满结束。

此次比赛共16支队伍参加,进行了为期16天的比赛,最终角逐出了冠亚季军。参赛选手们以棋会友,同场竞技,第四届VILL杯人工智能军旗比赛赛场一派繁荣景象,选手们普遍反映该项比赛公平、公正和公开,体现了文明比赛、友谊比赛,重在参与、重在交流、重在提高的竞赛宗旨。此次比赛较好地培养了大学生的实践能力、创新能力、决策能力、合作交流能力,也有力促进了人工智能创新人才的培养。

图1 棋类游戏平台

第四届VILL杯人工智能军旗比赛获奖名单公示如下

冠军

王泽鉴(组长)、虞枫毅、岳宏洋、李培然、满俊佳