祝贺:实验室团队硕士生侯绍伟一篇论文被IEEE Transactions on Circuits and Systems for Video Technology录用

作者: 时间:2021-05-24 点击数:

祝贺实验室团队硕士生侯绍伟一篇论文“Improved Instance Discrimination and Feature Compactness for End-to-End Person Search”IEEE Transactions on Circuits and Systems for Video Technology录用。文章提出改善实例判别性和特征紧致性网络(IIDFC),优化行人搜索细粒度特征表示问题。该方法的性能较baseline有较为显著的提升。