祝贺:视觉与智能学习实验室2019年团建活动圆满成功!

作者: 时间:2019-10-30 点击数:

20191025日至20191026日,视觉与智能学习实验室全体成员携家属举行了2019年团建活动。活动于美兰湖附近的逅蜜别墅轰趴馆举行。

图1 团建队伍于别墅

第一天上午,后勤组提早出发,到达大润发美兰湖店进行食品、礼品采购,并于下午到达别墅。其他人员于下午陆续抵达。几乎整个下午,主厨戴老师,主帮手侯绍伟同学不辞辛苦,为所有人准备了丰盛的晚餐。其他人自由活动。

图2 做饭、自由活动

晚饭时分,人员基本到齐,团建活动正式启动。大家边吃边进行传统项目——深度自我介绍。晚餐在活跃的气氛中觥筹交错。

图3 丰盛的晚餐

晚饭后,在KTV厅,本次团建的核心活动——表彰大会开幕。会上,孙添力同学主持颁发了各项奖项、奖杯、奖品,颁奖嘉宾颁奖,获奖同学致辞。具体奖项如下:

l  杰出贡献奖(嘉奖对于实验室做出重要贡献的同学):陈亦鹏,奖杯为东鹏特饮。

l  学术达人奖(嘉奖文章发表的同学):陈康、吕心铋,奖杯为西瓜汁。

l  一心一意奖(嘉奖辞掉工作,专心学习的同学):侯邵伟、朱亮,奖杯为芝士饮料。

l  后来居上奖(嘉奖并鼓励后来实验室的同学):张娜,奖杯为“燃”饮料。

l  智鸟先飞奖(嘉奖提前进实验室学习的本科生):王楚天、涂远鹏,奖杯为光明牌牛奶

l  审稿特等奖(嘉奖并安慰等待审稿中的同学):孙添力陈至成、傅佳悦,奖杯为茶饮料。

l  埋头苦干奖(嘉奖积极实验,服务器使用率最高的同学):冯舒扬,奖杯为咖啡。

图4 颁奖典礼

图5 冯舒扬同学献唱

会后,团队开展了团建活动,包括三项内容:投篮机比赛、桌上足球比赛、你说我猜比赛。最终,投篮机比赛被陈至成同学爆冷夺冠,桌上足球比赛被傅佳悦-张娜组爆冷夺冠,你说我猜比赛被孙添力夫妻搭档夺冠。

图6-7 陈至成同学爆冷夺冠、傅佳悦-张娜组爆冷夺冠

过一夜休整,第二天,团建队伍到达美兰湖进行徒步活动,至中午结束。本次团建活动至此圆满成功,留下了美好回忆。期待下一年的团建活动更加精彩!

图8  团建队伍于美兰湖